Receita de Linguini com Camarão
Se você procura um jantar especial para dois realmente não
se arrependerão! Embora esta receita é super rápido e fácil, é perfeito para
entreter ou para jantares especiais para dois, além de ser uma refeição super
saborosa.
Ingredientes
250gr Linguine
(ou outras massas) (sem glúten)
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 camarão (16-24), sem casca unidades
4 dentes de alho picados
1 pitada de flocos de pimenta vermelha (opcional)
1/4 xícara de vinho branco
1/4 xícara de suco de limão siciliano(1 limão)
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de salsa picada
instruções
Comece a cozinhar o macarrão conforme indicado no pacote.
Enquanto isso, aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma
panela em fogo médio-alto até espumar, adicione o camarão, cozinhe por 2
minutos, adicione o alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1
minuto antes de transferir para uma tigela grande .
Adicione o vinho branco e suco de limão para a panela,
deglaze-lo, deixe ferver por um minuto e retire do fogo, tempere com sal e
pimenta e misture a salsinha e raspas de limão antes de atirar com o camarão e
macarrão.
Nota: O tempo de cozimento para o camarão vai variar
dependendo do tamanho do seu camarão. Quando o camarão apenas se transforma de
'translúcido' para opaco / branco (olhar para a parte mais grossa do lado onde
foi deviened) é feito e você deseja virar o camarão e, em seguida, apenas um
pouco antes do branco chega ao centro do Outro lado removê-lo da panela; O
calor residual terminará o trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário