domingo, 12 de novembro de 2017

RECEITA LOW CARB DE OMELETE COM ESPINAFRE E PEITO DE PERÚ

Ingredientes
(p/1 rolo)
-1 ou 2 fatias de presunto, dependendo dos seus tamanhos e espessuras
-2 ovos
-Uma porção de espinafre picado
-Sal e pimenta
-Queijo, tomate picado ou outros recheios a gosto (opcional)
Modo de fazer
  1. Grelhe as fatias de presunto, pelos dois lados, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio-alto, retire e separe.
  2. Enquanto isso, em uma tigela à parte, bata, com um garfo, os 2 ovos.
  3. Abaixe o fogo da frigideira para médio-baixo e aplique spray antiaderente ao fundo da frigideira.
  4. Despeje os ovos batidos sobre a frigideira e mexa para que a mistura cubra todo o fundo da mesma.
  5. Polvilhe sal e pimenta.
  6. Coloque o espinafre sobre os ovos e cubra a frigideira com uma tampa.
  7. Deixe fritando por mais 2 a 4 minutos.
  8. Descubra a frigideira e coloque as fatias de presunto (e, opcionalmente, outros recheios adicionais, a gosto) sobre o espinafre.
  9. Com auxílio de uma espátula “descole” a fritada do fundo da frigideira.
  10. Com as mãos, enrole a fritada cuidando para que o recheio permaneça no interior do rolo.
  11. Deixe o rolo cozinhando por mais 30 segundos para que fique bem “selado”.
  12. Retire do fogo e sirva.

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