Ingredientes
(p/1 rolo)
(p/1 rolo)
-1 ou 2 fatias de presunto, dependendo dos seus tamanhos e espessuras
-2 ovos
-Uma porção de espinafre picado
-Sal e pimenta
-Queijo, tomate picado ou outros recheios a gosto (opcional)
-2 ovos
-Uma porção de espinafre picado
-Sal e pimenta
-Queijo, tomate picado ou outros recheios a gosto (opcional)
Modo de fazer
- Grelhe as fatias de presunto, pelos dois lados, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio-alto, retire e separe.
- Enquanto isso, em uma tigela à parte, bata, com um garfo, os 2 ovos.
- Abaixe o fogo da frigideira para médio-baixo e aplique spray antiaderente ao fundo da frigideira.
- Despeje os ovos batidos sobre a frigideira e mexa para que a mistura cubra todo o fundo da mesma.
- Polvilhe sal e pimenta.
- Coloque o espinafre sobre os ovos e cubra a frigideira com uma tampa.
- Deixe fritando por mais 2 a 4 minutos.
- Descubra a frigideira e coloque as fatias de presunto (e, opcionalmente, outros recheios adicionais, a gosto) sobre o espinafre.
- Com auxílio de uma espátula “descole” a fritada do fundo da frigideira.
- Com as mãos, enrole a fritada cuidando para que o recheio permaneça no interior do rolo.
- Deixe o rolo cozinhando por mais 30 segundos para que fique bem “selado”.
- Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário